有關余媽媽:
~資深教育工作者為屋企打拼的在職媽媽Blogger

余媽媽的分享:
~愛四圍遊,四圍食,四圍玩
~愛分享: 親子育兒資訊、母嬰用品攻略、 有營食譜、美容護膚心得、美食及旅遊平。靚。正推介!!!

有關產品試用/出席活動/意見,歡迎與余媽媽聯絡:qsmartland@gmail.com

2014年2月14日 星期五

自家製的情人節禮物



跟余爸爸由相識到結婚,到現在生了余小b已經有十多年了。其實已經有好幾年我們主動要求對方不用特別買情人節禮物給對方,以免造成浪費! 彼此相愛便天天都是情人節了! 但是余爸爸總是或多或少會有些表示,送束鮮花給我過節。Sweet!Sweet!





鮮花雖美但壽命一般只有一星期,於是在去年的情人節,余爸爸就送了他親手做的鮮花勞作給我,這種製法很有心思啊! 當時我真的很感動,因為余爸爸做勞作的天份只是普普通通而已,相信他花了不少時間預備這份禮物給我,因此,這份禮物永遠都會藏在我心底裡。既要感謝, 又要感恩啊!




所以大家都可以發揮一下創意和藝術天份,自製些小禮物給你的另一半,可能會比收到用錢買回來的更開心呢!



^^Happy Valentines Day!^^

1 則留言:

  1. 挖~看起來都是好棒的七夕情人節禮物喔~

    希望大家七夕也都能快快樂樂的^^

    可以收到喜歡的人送的七夕情人節禮物!!

    就算是張小小的七夕情人節卡片

    應該也會超開心的^^

    回覆刪除